(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2012)
Gli scavi condotti dall’Università degli studi di Milano a Gortina (Creta) nel 2010 negli ambienti sul lato nord delle Terme Milano, hanno messo in luce un nuovo ambiente delle terme, cosiddetto G, caratterizzato da una pavimentazione in ciottoli. Al di sopra si imposta una piccola calcara, testimonianza dell’ultima fase di vita del complesso ormai defunionalizzato.