(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2009)
Le campagne di scavo condotte negli anni 2005-2007 nel vicus di Calvatone-Bedriacum dalla missione dell’Università degli Studi di Milano hanno portato all’individuazione di un vasto impianto edilizio probabilmente destinato a svolgere funzioni produttive e perciò ribattezzato “Quartiere degli Artigiani”. Gli scavi, ancora in corso, hanno finora messo in luce una serie di ambienti di modeste dimensioni, privi di finiture di lusso, forse utilizzati come botteghe o magazzini.