(untitled) (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2012)
Un frammento di ansa di anfora, rinvenuto durante la campagna di scavo Nora 2011, presenta impresso sul dorso un bollo recante le lettere “T . V . P” tra di loro separate da due triangoli posti come punti divisori. Tale bollo è risultato pertinente ad un’anfora Gauloise 4, di produzione Narbonense e diffusa tra il I e il III sec. d.C. Si tratta di una delle poche testimonianze fornite dalla città di Nora relative ai commerci tra la Gallia e la Sardegna meridionale.