Suggestioni sotterranee del Museo e Tesoro del Duomo di Monza (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2017)
Suggestioni sotterranee del Museo e Tesoro del Duomo di Monza