Recensione: RAIMON GRAELLS I FABREGAT, ALESSANDRO PACE, MIGUEL F. PÉREZ BLASCO (eds), Warriors@Play, Proceedings of the International Congress, Universitat d’Alacant, 2022, p. 246 (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2022)
In anni recenti il gioco e la guerra sono stati al centro di molteplici progetti di ricerca. Il libro recensito riunisce gli studi presentati nel corso di un convegno tenutosi a Elche nel 2021 nel quale è stato esaminato per la prima volta in maniera specifica il rapporto tra guerra e gioco nell’Antichità. Utilizzando metodologie e prospettive ermeneutiche diverse, i contributi raccolti esplorano il tema e ne sottolineano la complessità.