Les nouveautés épigraphiques de la Mission Archéologique Italo-Syrienne de Palmyre (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2016)
Nell’articolo vengono analizzate le iscrizioni greche e semitiche rinvenute nello scavo dell’Edificio con Peristilio del quartiere SW di Palmira, condotto dalla missione archeologica congiunta italo-siriana Pal.M.A.I.S. tra il 2008 e il 2010. Si tratta di iscrizioni su pietra e su ceramica, incise, graffite e dipinte, che apportano nuovi interessanti dati sulla storia dell’edificio, sorto tra fine II e inizio III sec. d. C. e frequentato fino all’VIII sec. d. C.