Tecniche di scavo e documentazione nella terramara di S. Rosa di Poviglio, XXX campagna: l’esperienza di due specializzandi (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2014)
Gli scavi alla terramara di S. Rosa di Poviglio (RE), dell’età del Bronzo Medio-Recente, giunti alla XXX campagna, hanno consentito una conoscenza approfondita del sito, grazie all’apporto di collaboratori provenienti da diversi ambiti disciplinari. Multidisciplinarietà della ricerca e attenzione alla divulgazione e alla valorizzazione dell’area costituiscono gli elementi essenziali del lavoro. A tutto ciò si aggiunge la presenza di un’èquipe affiatata e competente e di un’organizzazione logistica consolidata da tempo.