Scene di Roma antica. Evoluzione di un progetto (LANX. Rivista della Scuola di Specializzazione in Beni Archeologici - Università degli Studi di Milano, 2011)
Presentazione introduttiva della prima parte del Progetto Scene di Roma antica. L'antichità interpretata dalle arti contemporanee, curato dagli Autori.