Prologhi aristofanei: variabili e costanti in apertura di commedia (Lessico del Comico, 2017)
- Forme e funzioni del prologo nella commedia di Aristofane. Il caso dei Cavalieri- Il prologo nell’erudizione- Il prologo nella traduzione e nella messa in scena