Lessico del Comico II 2019-2020 (Lessico del Comico, 2020)
7 Apuntes para una teoría del insulto di Lucía Rodríguez-Noriega Guillén17 Poetica e retorica del ‘nuovo’ (καινός) di Andrea Capra, Marina Cavalli39 Ceci, orzo e mentuccia: gli organi sessuali nella commedia greca di Stefano Caciagli, Dino De Sanctis, Maddalena Giovannelli, Mario Regali55 Degradazione e desiderio: la maschera della Vecchia sulla scena greca di Stefano Caciagli, Dino De Sanctis, Maddalena Giovannelli, Mario Regali95 Il gallo dalla commedia al discorso filosofi o e aneddotico: limiti e potenzialità di una fi ura comica di Stefano Caciagli, Dino De Sanctis, Mario Regali115 Togliersi la maschera: politica e poetica delle parabasi comiche di Stefano Caciagli, Maddalena Giovannelli, Mario Regali