Lessico del Comico I 2016 (Lessico del Comico, 2017)
INDICE6 Usci, soglie e portinai. Thyra nella commedia grecadi Stefano Caciagli, Dino De Sanctis, Maddalena Giovannelli, Mario Regali55 Il Sicofante tra polis e scena. Identità e funzione di una maschera comicadi Stefano Caciagli, Dino De Sanctis, Maddalena Giovannelli, Mario Regali78 Penia da Aristofane alla scena contemporanea. La forza drammatica di un personaggio anti-comicodi Stefano Caciagli, Andrea Capra, Maddalena Giovannelli, Mario Regali98 Prologhi aristofanei: variabili e costanti in apertura di commediadi Stefano Caciagli, Michele Napolitano, Martina Treu135 Buffoni e ‘bomolochoi’di Stefano Caciagli, Michele Corradi, Mario Regali