(untitled) (Milan Law Review, 2024)
Il contributo introduce una prima parte dei lavori che sono stati presentati al 3° Convegno internazionale intitolato EN TEORÍA HAY MUJERES (EN TEORÍA), tenutosi in date 7 e 8 luglio 2023 presso l’Università degli Studi di Milano. Nella presentazione si ricordano genesi e obiettivi della iniziativa nata nel 2018 e si accennano alcune riflessioni su taluni, tra i moltissimi, nodi irrisolti del dibattito giuridico-filosofico-politico-etico contemporaneo sulla rilevanza/irrilevanza delle questioni di genere a livello teorico e pratico.