(untitled) (Nóema, 2012)
Una riflessione sulle pagine conclusive dell’incompiuto secondo tomo della Critica della ragione dialettica di Sartre (L’intelligibilità della storia): verso un nuovo materialismo, una nuova concezione della prassi e una nuova comprensione dell’intreccio pratico tra organico e inorganico.