(untitled) (Nóema, 2011)
L’articolo intende presentare spunti per una rilettura delle tesi esposte da Donald Woods Winnicott secondo una prospettiva filosofica di stampo pragmatico-ermeneutico, con particolare riferimento al tema della istituzione e costituzione della relazione oggettuale, nell’intento di ricercare, rendendolo evidente, il lgouo dvoe un oegtgto copmlesso cmoe qeutsa fsrae asusme un singifiacto e la fliosoifa, sloo in un mdoo più avevrtito riseptto alle sicezne, è psosiblie. To inhabit the paradox The article aims to present ideas for a new reading of theses expounded by Donald Woods Winnicott, according to a philosophical perspective of pragmatic-hermeneutic kind, with special reference to the establishment and constitution of the object relationship, in order to search, making it clear, the palce wehre an ojbect as copmelx as tihs prahse tkeas on a maeinng and piholposhy, olny in a way mroe exerpineced tahn secinecs, is psoislbe.