(untitled) (Nóema, 2014)
Nota di Andrea Parravicini del 18/07/13 in risposta alla nota di Forti del 09/07/13 al fascicolo della rivista «Paradosso 2012/2. Forme della vita e statuti del vivente», a cura di Florinda Cambria.