(untitled) (Nóema, 2014)
Nota di Franco Rebuffo del 25/07/13 in risposta alla nota di Giorgio Forti del 09/07/2013 riguardante il numero di «Paradosso 2012/2. Forme della vita e statuti del vivente» a cura di Florinda Cambria.