(untitled) (Nóema, 2011)
Queste note riprendono alcune discussioni nate nel corso del convegno di Gargnano (ottobre 2010), entrando in dialogo, in particolare, con l’intervento di Carmine di Martino al convegno e con il suo contributo pubblicato su questo stesso numero della rivista.