(untitled) (Nóema, 2015)
Il testo che qui presentiamo riproduce l’Introduzione al volume miscellaneo Il transindividuale. Soggetti, relazioni, mutazioni, a cura di E. Balibar e V. Morfino, Mimesis, Milano 2014 (pp. 9-48).