Pietro Piovani, Per una filosofia morale (Nóema, 2012)
Una recensione di Carlo Sini a Pietro Piovani, Per una filosofia morale, a cura di Fulvio Tessitore, Bompiani, Il pensiero Occidentale, Milano 2010, pp.1196