Il lavoro e le forme del fare (Nóema, 2011)
Lavoro e conoscenza. La sessualità umana e il resto come prodotto economico. L'economia della vita eterna e il destino futuro del capitalismo.The essence of work and the structures of doingWork and knowledge. The human sexuality and the rest as economic products. The economy of eternal life and the future destination of capitalism.