La negazione del dialogo. Nota a "Cosa si fa quando si fa filosofia?", a cura del laboratorio di Ermeneutica filosofica (15/02/13) (Nóema, 2014)
Nota a "Cosa si fa quando si fa filosofia?", a cura del laboratorio di Ermeneutica filosofica (15/02/13)