Nota a «Paradosso 2012/2. Forme della vita e statuti del vivente», AA.VV. (05/09/2013). Una riflessione stimolata da Giorgio Forti: la libertà del caso in una prigione determinista (Nóema, 2014)
Controreplica di Franco Rebuffo del 05/09/13 stimolata dalle precedenti note di Giorgio Forti del 09/07/13 e del 27/07/13.