Nota a «Paradosso 2012/2. Forme della vita e statuti del vivente», AA.VV. (25/07/2013). Due parole su evoluzione sincronica, diacronica, flussi di energia e big crunch epistemologico (Nóema, 2014)
Nota di Franco Rebuffo del 25/07/13 in risposta alla nota di Giorgio Forti del 09/07/2013 riguardante il numero di «Paradosso 2012/2. Forme della vita e statuti del vivente» a cura di Florinda Cambria.