Recensione a: C. Sini, Inizio, Jaca Book, Milano 2016 (Nóema, 2016)
Più che una recensione, una lettura in prima pesona di alcuni fra i temi centrali dell'ultimo libro di Carlo Sini: Inizio (Jaca Book, Milano 2016).