(untitled) (Nóema, 2021)
Estratto da L. von Bertalanffy, Teoria generale dei Sistemi. Fondamenti, Sviluppi, Applicazioni, trad. it. di E. Bellone, Mondadori, Milano 2004 (prima ed. 1983), pp. 88-91. A cura della redazione.