(untitled) (Nóema, 2021)
Un ecosistema è come la totalità kantiana: non può essere ridotto a oggetto di conoscenza, perché ogni suo elemento è interno alla contingente correlazione che lo sorregge. Le sue metamorfosi accidentali generano mondi di senso infinitamente in cammino.