(untitled) (Nóema, 2011)
La questione dell’ordine sembra porsi in termini ineludibili per una riflessione che, muovendo dalla kantiana logica della relazione, sappia cogliere - nel gioco tra Analitica e Dialettica - la portata metafisica del metodo analogico. Nondimeno, la tensione dell’intero arco categoriale verso la modalità porta poi a rifocalizzare la questione stessa come domanda sul nesso tempo, spazio, possibilità.