(untitled) (Nóema, 2012)
L’autore sostiene che il modo prevalente di pensare nella società tecnicamente progredita è teso alla misurazione precisa più che alla interpretazione critica. L’informazione, per quanto ricca, rischia di ridursi a deformazione. I media non mediano.