(untitled) (Nóema, 2012)
Strauss negli USA. I suoi rapporti con Hitler e Goebbels. La diffusione del libro e la produzione di massa. I Beatles fra tecnologia, cultura popolare, estetica e la generazione rivoluzionaria.