(untitled) (Nóema, 2012)
L’articolo intende esplicitare e chiarire le categorie con le quali il giovane Heidegger ripensa il luogo tradizionale della soggettività, ponendo particolare attenzione alla dimensione attuativa della vita. Nella prospettiva heideggeriana la domanda sull’uomo, così come il domandare filosofico in generale, vengono a configurarsi provenendo da e insistendo su una radicale storicità, originale via d’accesso all’esperienza effettiva della vita.