(untitled) (Nóema, 2013)
L’articolo è l’insieme di alcune annotazioni al contributo di Paolo Bellan che scaturiscono dalla lettura dei saggi di Francesco Emmolo e di Carlo Sini e dall’assunzione di una prospettiva squisitamente fenomenologica nell’interpretazione dei processi di acquisizione delle conoscenze scientifiche.