(untitled) (Nóema, 2013)
La categoria di "società della normalizzazione", proposta da Foucault, non è più in grado di descrivere il funzionamento delle società contemporanee. La logica e la matematica della normalizzazione sono state rimpiazzate dalla logica e dalla matematica dell’ottimizzazione. Questo passaggio storico segna la nascita dell’etopolitica.