(untitled) (Nóema, 2013)
Stirner, ancor prima di Nietzsche, ha di fatto aperto una crepa all’interno di quella tradizione metafisica occidentale che ha sempre posto la vita come qualcosa che deve essere giudicato, compreso e misurato, che ha fatto del sapere e della conoscenza gli strumenti per accedere