(untitled) (Nóema, 2013)
Non è mai esistito per noi un mondo senza una qualche relazione alle nostre scienze cognitive o alle nostre parole. Le scienze naturali, come tutte le scienze in generale, sono composte da una serie di operazioni storiche.