(untitled) (Nóema, 2014)
Nota del 11/09/2013 in cui Giorgio Forti risponde alla nota di Franco Rebuffo del 05/09/2013, in relazione al dibattito sui contenuti del numero di «Paradosso 2012/2. Forme della vita e statuti del vivente» a cura di Florinda Cambria.