(untitled) (Nóema, 2015)
In queste note parto dal commento di alcuni passaggi dell’ultimo Foucault per proporre un’interpretazione della vita come materia di lavoro, in base alla quale costruire il proprio ethos, nella doppia valenza di daimon singolare e di condotta condivisa. Ciò può condurre a tornare all’idea antica del bios philosophikos, rivista alla luce di un materialismo dell’incorporeo.