(untitled) (Nóema, 2016)
La relazione propone un esame accurato delle tesi di Ilya Prigogine concernenti una nuova alleanza tra la ricerca scientifica e la cultura umanistica. In questione è il superamento del dualismo cartesiano nella scuola e nella società, in vista di una innovativa considerazione storica della natura e dell’uomo.