(untitled) (Nóema, 2016)
La scuola ha legami con tutto e tutti: la mappa da tracciare sarebbe grande come il territorio. Senza alcuna pretesa di esaustività o di incontestabilità, nell’urgenza di attraversare il deserto, un tracciato attraverso alcune possibili tappe per un rinnovamento della scuola.