Denaro e informazione (Nóema, 2016)
Denaro e informazione sono entrambi segni della civilizzazione umana. La loro connessione con il linguaggio è evidente. Il loro valore si basa sulla fiducia nella creatività del lavoro umano. La minaccia odierna è di ridurre denaro e informazione a mera merce.
Keywords: Denaro; Informazione; Segno; Linguaggio; Valore; Merce; Fiducia