Mai 68, la grande peur des dominants de la démocratie. Un essai d’analyse matérialiste antinaturaliste (Nóema, 2019)
Questo articolo propone una riflessione sugli avvenimenti politici del '68 e del movimento femminista in Francia a partire da un'analisi del materialismo antinaturalista sartriano.
Keywords: Sartre; materialismo; democrazia; '68; femminismo