L’essere-in-sé della prassi-processo: limitazione esterna dell’interiorità e limitazione interna dell’esteriorità (Nóema, 2019)
Estratto da Jean-Paul Sartre, "Critica della ragione dialettica, Tomo II: L’intelligibilità della storia", trad. it. di F. Cambria, Christian Marinotti Edizioni, Milano 2006, pp. 409-426.Testo nella traduzione italianaTesto originale francese
Keywords: Sartre; critica della ragione dialettica; l'intelligibilità della storia; materialismo; l’essere-in-sé della prassi-processo