Simondon reconsidered: An interview with Nathalie Simondon (Nóema, 2021)
Nel presente contributo proponiamo un’intervista a Nathalie Simondon, responsabile dell’edizione dell’opera di Gilbert Simondon, al fine di fare luce sui temi di ecologia, enciclopedismo, transdisciplinarità e umanismo nella produzione filosofica di Gilbert Simondon.
Keywords: ecologia; enciclopedismo; umanismo; transdisciplinarità; mecanologia