Teoria generale dei sistemi (Nóema, 2021)
Estratto da L. von Bertalanffy, Teoria generale dei Sistemi. Fondamenti, Sviluppi, Applicazioni, trad. it. di E. Bellone, Mondadori, Milano 2004 (prima ed. 1983), pp. 88-91. A cura della redazione.
Keywords: teoria dei sistemi; unità delle scienze; educazione