Prospettive di ricerca sulla Parte terza de L’intelligibilità della storia di J.-P. Sartre (Nóema, 2012)
Una riflessione sulle pagine conclusive dell'incompiuto secondo tomo della Critica della ragione dialettica di Sartre (L'intelligibilità della storia): verso un nuovo materialismo, una nuova concezione della prassi e una nuova comprensione dell’intreccio pratico tra organico e inorganico.
Keywords: Sartre; Critique; Materialismo; Prassi; Dialettica; Organico; Inorganico; Totalizzazione; Alienazione; Storia