Oggettività e realismo. L'ultima impresa della verità (Nóema, 2011)
Presentazione del nuovo numero della rivista e del tema proposto per questa raccolta di saggi e contributi.
Keywords: presentazione; oggettività; realismo; verità; carlo sini; noema; truth; realism; objectivity