Figure della distanza. La proposta teoretica di Sini e Vitiello (Nóema, 2012)
Il problema della distanza così come viene affrontato nella riflessione teoretica di Sini e Vitiello, analizzato sotto tre diverse prospettive: la distanza come elemento costitutivo dell’esperienza corporea, la distanza umana del mito, del linguaggio, della scrittura, della matematica, la distanza come problema ermeneutico.
Keywords: Sini; Vitiello; filosofia; ermeneutica; teoretica; segno; interpretante; topologia; pratiche; etica