Sub specie aeternitatis (Nóema, 2012)
Per delineare il rapporto tra etica ed estetica nell'architettura e rispondere alla domanda principale «che cosa è o dovrebbe essere un buon architetto?», il saggio discute la tesi di Wittgenstein secondo cui «l'opera d'arte è l'oggetto visto sub specie aeternitatis e la vita buona è il mondo visto sub specie aeternitatis. Questa è la connessione tra arte ed etica».
Keywords: filosofia dell'architettura; Wittgenstein; Merleau-Ponty; fenomenologia della percezione; sub specie aeternitatis