Gerassi, ventriloquo di Sartre. Lettura di "Parlando con Sartre" di John Gerassi (Nóema, 2013)
Una recensione critica del libro di J. Gerassi, Parlando con Sartre. Conversazioni al caffè, trad. it. di R. Kirchmayr, il Saggiatore, Milano 2011.
Keywords: Sartre; Esistenzialismo; Beauvoir; John Gerassi