Il faro. Note sui contributi di Gianfranco Dalmasso, Francesco Emmolo e Maurizio Scandella (02/04/2013) (Nóema, 2013)
Una riflessione a partire dai contributi di G.Dalmasso, E. Emmolo, M. Scandella, apparsi sul corrente numero di «Nóema» .
Keywords: Barié; Paci; Hegel; Spinoza; soggetto; prassi