Y a-t-il un sujet biopolitique? (Nóema, 2013)
L’essai propose une enquête sur la relation entre libéralisme et biopolitique chez Foucault, à partir du Cours au Collège de France de 1979 Naissance de la biopolitique.
Keywords: Michel Foucault; Biopolitique; Libéralisme; Néolibéralisme; Capitalisme; Sujet